منتدى المنتديات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى المنتديات ، فيرجى منك التكرم بزيارة صفحة ضوابط و قوانين المنتدى و ذلك بالنقر على ضوابط و قوانين المنتدى
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا و ذلك بالنقر على تسجيل وذلك إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى سواء بالمواضيع أو الردود.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.
 طاجين دجاج بالليمون و الزيتون 845749645
منتدى المنتديات
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى لمنتدى المنتديات ، فيرجى منك التكرم بزيارة صفحة ضوابط و قوانين المنتدى و ذلك بالنقر على ضوابط و قوانين المنتدى
كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل معنا و ذلك بالنقر على تسجيل وذلك إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى سواء بالمواضيع أو الردود.
أما إذا رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع عليها فقط، فتفضل بزيارة المنتدى الذي ترغب أدناه.
 طاجين دجاج بالليمون و الزيتون 845749645
منتدى المنتديات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى المنتديات

منتدى المنتديات يرحب بكل الاعضاء والزوار
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمشاهدة قناة طيور الجنة على المباشر من هنا https://montadayate.1fr1.net/t244-topic

 

  طاجين دجاج بالليمون و الزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر
avatar



 طاجين دجاج بالليمون و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: طاجين دجاج بالليمون و الزيتون    طاجين دجاج بالليمون و الزيتون Emptyالأربعاء يناير 26, 2011 11:16 pm

المقادير

- 2 كيلو أفخاذ دجاج

- 4 حبات بصل شرائح

- 6 فصوص ثوم مفرومة

- 4 حبات طماطم مقشرة و مفرومة

- قطعة زنجبيل مبشورة

- عصير حبة ليمون

- 4 حبات زيتون اسود

- 6 حبات ليمون مخلل ( بالملح)

- باقة بقدونس مفروم

- كوب زيت زيتون

- ملعقة كبيرة كركم

- ملعقة صغيرة بابريكا

- نصف ملعقة صغيرة بهار حار

- رشة زعفران- ملح – بهار اسود



طريقة التحضير

-يمزج زيت الزيتون مع الكركم و البابريكا و البهار الحار و الملح و البهار الأسود في إناء كبير و عميق.

- تنقع أفخاذ الدجاج في النقيع و تترك لثاني يوم.

- في اليوم الثاني ترفع أفخاذ الدجاج من النقيع و تحمر في زيت النقيع الساخن , ثم تترك جانبا.

- في نفس وعاء قلي الدجاج , تحمر شرائح البصل و الثوم.

- يضاف الطماطم و الزنجبيل و الزعفران, تترك الصلصة علي نار معتدلة الحرارة لمدة عشرة دقائق.

- تضاف أفخاذ الدجاج و عصير الليمون و يتابع الطهي لمدة عشرين دقيقة علي نار منخفضة.

- بعدها يضاف البقدونس و الزيتون و شرائح الليمون المخلل, و تترك علي النار لحين وقت التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
@nasreddin@
مؤسس المنـــــتدى
@nasreddin@


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 435
نقاط التميز : 1056
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 17/07/2010
الموقع : Algérie
العمر : 35
 طاجين دجاج بالليمون و الزيتون Dz10

 طاجين دجاج بالليمون و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين دجاج بالليمون و الزيتون    طاجين دجاج بالليمون و الزيتون Emptyالخميس يناير 27, 2011 12:13 am

شكرا على الدجاج والله شهيتينا رح نجربها

شكرا على موضوعك المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://montadayate.1fr1.net
????
زائر
avatar



 طاجين دجاج بالليمون و الزيتون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طاجين دجاج بالليمون و الزيتون    طاجين دجاج بالليمون و الزيتون Emptyالسبت يناير 29, 2011 12:28 pm

ههههههههههه باين عليك جوعان بزاااااف

 طاجين دجاج بالليمون و الزيتون D87fe964cd43dfdd9a16fd9c4977ee88
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجين دجاج بالليمون و الزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  شطيطحة دجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المنتديات :: خاص بالاعضاء :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: